на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 2562
Консультации. Опубликовано 25.04.2018 17:41  Просмотров всего: 9087; сегодня: 1.

Информация для страхователей

Информация для страхователей, у которых отсутствуют наемные работники, и руководитель является единственным участником (учредителем) организации.

Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области напоминает, что страхователи, у которых отсутствуют наемные работники, и руководитель организации является единственным участником (учредителем), членом организации, собственником ее имущества, обязаны представлять сведения о застрахованных лицах по формам СЗВ-М и СЗВ-СТАЖ в отношении указанного руководителя организации.

Сведения о застрахованных лицах по форме СЗВ-М за предыдущий месяц необходимо представлять в Пенсионный фонд не позднее 15 числа текущего месяца и в последующем - ежемесячно в установленные законодательством Российской Федерации сроки.

Сведения о застрахованных лицах по форме СЗВ-М включают в себя:

- страховой номер индивидуального лицевого счета;

- фамилию, имя, отчество;

- идентификационный номер налогоплательщика.

Если организация не производит выплаты и иные вознаграждения в пользу застрахованных лиц, то при заполнении формы СЗВ-СТАЖ в графе 11 «Исчисление страхового стажа: дополнительные сведения» указывается код «НЕОПЛ».

За непредставление в установленный срок, либо представление неполных и (или) недостоверных сведений применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

Сайт: es.pfrf.ru
E-mail: gu1001@pfrmo.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Страхование
Подшипники качения и скольжения «Займер» выяснил, когда у россиян "заканчивается" зарплата Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика