на 15.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 2632
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.07.2018 18:53  Просмотров всего: 35522; сегодня: 18.

Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG внедрил сервис по онлайн-оценке недвижимости

Банк Уралсиб совместно с Группой компаний SRG запустил новый интернет-сервис «Экспресс-оценка», который позволяет клиентам заказать отчет об оценке недвижимости у аккредитованной оценочной компании в своем регионе онлайн за несколько минут. Сервис работает во всех регионах присутствия банка.

Для оформления заказа необходимо через компьютер, планшет или смартфон оставить заявку на сайте www.ocenka-uralsib.ru. После оформления заявки аккредитованный оценщик проведет осмотр объекта недвижимости в удобное для клиента время. Через два дня после осмотра соответствующий всем требованиям электронный отчет об оценке, подписанный ЭЦП, будет автоматически направлен в Банк Уралсиб и заемщику на электронную почту. Кроме того, отчет будет доступен в личном кабинете клиента на сайте сервиса.

Новый сервис запущен в рамках формирования комплексной экосистемы сопровождения клиентов, которая создаст максимально комфортные условия для получения ипотечного кредита.

Банк Уралсиб продолжит развивать сервис, и уже в ближайшем будущем с помощью «Экспресс-оценки» запланирована возможность производить регистрацию электронных закладных в Росреестра.

Для справки:

ПАО «Банк Уралсиб» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 июня 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 282 точки продаж, 1460 банкоматов, 530 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «Atlas» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Группа компаний SRG входит в топ-50 крупнейших консалтинговых компаний по версии РА Эксперт. Автоматизированные решения Группы компаний SRG используют ведущие финансовые организации. На протяжении многих лет SRG ведет активную работу по сбору и структурированию информации по различным сегментам рынка недвижимости всех субъектов России.

Ньюсмейкер: TT Finance — 142 публикации
Отказ от возведения «сиротских домов» поможет социализации детей, оставшихся без попечения родителей Проект межнационального согласия «Маяки дружбы-2018» завершил рабочую неделю в Чувашии Более 560 сотрудников Тамбовэнерго повысили квалификацию в первом полугодии 2018 года 200 одаренных ребят последние летние дни будут готовиться к поступлению Специалисты Рязаньэнерго научили электробезопасности воспитанников летнего лагеря «Ласточка» Стартовал конкурс «Молодой лидер ВИЗ-Стали» Смоленскэнерго в первом полугодии 2018 года направило 210,6 млн руб на строительство новых объектов Совещание с представителями кадровых служб Мода пройдет, а ЗОЖ останется Компания «Декёнинк» стала одним из спонсоров этапа Кубка России по стендовой стрельбе