Курсы валют
на 15.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 16.12.2018: публикаций: 2702
Новости. Опубликовано 22.10.2014 15:34  Просмотров всего: 2284; сегодня: 1.

Delis: результаты семинара по легендарным пилингам Christina (Израиль). Планы на будущее

Delis: результаты семинара по легендарным пилингам Christina (Израиль). Планы на будущее

Сегодня компанией Delis был проведен тренинг по применению и особенностях легендарных пилингов Christina (Израиль) (http://www.delismag.ru/lico/glubokoe-ochischenie-skraby-pilingi/).

Были рассмотрены вопросы по двум базовым технологиям:

- Rose de Mer – натуральный растительный пилинг на основе кораллов Красного моря и солей Мертвого моря.

В состав пилинга входят соль Мертвого моря, кораллы Красного моря, травы из Бразилии . Rose de Mer пилинг содержит растительные протеины, минералы, бета-каротин, витамины Е, С, микроэлементы, растительные кислоты, хлорофилл.

Измельченные кораллы, так же как и в мыльном пилинге Rose de Mer, действуют как микродермобразив, соль дегидрирует клетки кожи в роговом слое и вызывает их отторжение. Так же пилинг обладает антисептическим действием, способствует быстрому рассасыванию подкожных кровоизлияний, улучшает кровоток в сосудах и укрепляют сосудистую стенку.

В зависимости от того с какой целью проводят пилинг профессионалы, воздействовать натуральным пилингом можно на различную глубину.

Благодаря тому, что в мыльном пилинге Rose de Mer содержатся натуральный пилинг из морских кораллов, травы из Бразилии и морская соль Мертвого моря результаты после применения превосходят все ожидания. Травы регенерируют кожу, кораллы в измельченном виде действуют как микродермабразив (полируют кожу), соли, которые входят в состав мыльного пилинга способствуют дегидратации клеток рогового слоя кожи, затем они отторгаются.

Компоненты мыльного пилинга Rose de Mer оказывают антисептическое (обеззараживающее) действие и укрепляют капилляры (профилактика подкожных кровоизлияний). Эффект можно заметить в достаточно короткий период времени.

Существует возможность применять данное средство даже для домашнего ухода за кожей. (http://www.delismag.ru/lico/glubokoe-ochischenie-skraby-pilingi/)

- Peelosophy – серия химических пилинг-препаратов для решения особо трудных проблем кожи. Новинка! Forte Peel –интенсивный пилинг.

Инновационная серия интенсивных пилинг-препаратов для трудно решаемых проблем кожи (акне, постакне, старение кожи, гиперпигментация). Уникальная методика последовательного нанесения пилинг-препаратов на основе тщательно подобранных и синергитически действующих активных ингредиентов обеспечивает действительно эффективное оздоровление и омоложение кожи, как на внутреннем, так и внешних условиях.

Процедура Peelosophy - это индивидуальный и гибкий подход к проблеме кожи каждого отдельно взятого клиента. В зависимости от состояния кожи используются пилинг-припараты для лечения акне, омоложения или осветления кожи разной степени интенсивности. На всем протяжении процедуры косметолог продолжает наблюдать за реакцией кожи и имеет возможность изменить используемый метод воздействия на кожу. Эта процедура создает эффект постепенного отшелушивания кожи слой за слоем (гексанол дипептид-3 норлицин ацетат), активизации в ней межклеточной коммуникации (снгналин) и передачи в клеточные протеины сигнала о поступлении в них активных ингредиентов, способствующих регенирации кожи (астаксантин, фолиевая кислота, ретинол, трипептид-1).

Инновационная серия интенсивных пилинг-препаратов для трудно решаемых проблем кожи (акне, постакне, старение кожи, гиперпигментация). Уникальная методика последовательного нанесения пилинг-припаратов на основе тщательно подобранных и синергитически действующих активных ингредиентов обеспечивает действительно эффективное оздоровление и омоложение кожи, как на внутреннем, так и внешних условиях.

Проводила мероприятие Гареева Елена Альбертовн, . врач дерматовенеролог, косметолог, кандидат медицинских наук, сертифицированный тренер/

Следите за расписанием семинаров в наших учебных центрах

Уфа

Казань

Оренбург (http://www.delis.pro/raspisanie-seminarov/)

Справка о компании:

Компания Delis занимает лидирующие позиции в области продажи профессиональной косметики для салонов красоты и сертифицированных специалистов в нескольких регионах - Башкортостане, Татарстане, Оренбургской области и Удмуртии.

Проводятся семинары и обучающие мероприятия в Москве, Петербурге, Самаре и Новосибирске.

Интернет-магазины компании Delismag и Delis проводят продажу и доставку по всей России, Украине, Белоруси, Казахстане.

Бесплатная доставка до двери по России от 5000 руб с соблюдением температурного режима


Delis: результаты семинара по легендарным пилингам Christina (Израиль). Планы на будущее.

Delis: результаты семинара по легендарным пилингам Christina (Израиль). Планы на будущее.

Ссылка по теме публикации: www.delis.pro/raspisanie-seminarov/ufa_916


Ньюсмейкер: Компания Delis — 25 публикаций
Сайт: www.delis.pro
Моб. тел.: +7 (919) 1489508
Скайп: aleksgor100
Поделиться: